Warning: Use of undefined constant NETCAT_RUALPHABET - assumed 'NETCAT_RUALPHABET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/h007379258/s-telfer.com/docs/netcat/require/s_e404.inc.php on line 307
В Тюменской области оборвался грузовой подъемник, есть пострадавшие.
(495) 646-71-79 (495) 979-53-08
О компании

В Тюменской области оборвался грузовой подъемник, есть пострадавшие.

03/08/2015

Серьезное ЧП случилось в Тобольске — там, по информации источника агентства, в больнице оказалось сразу два человека, получившие травмы при падении грузового подъемника на одной из оптовых баз. Одна из пострадавших — Галина Попова, сотрудница тобольской химчистки «Италклин». У женщины перелом обеих ног, один из них открытый, и перелом позвоночника. Мужчина, по информации тобольских интернет-пользователей, получил более легкие травмы. Инцидент произошел в минувший четверг.

Источник «URA.Ru» в облздраве подтвердил, что женщина с подобными травмами, действительно, поступила в областную больницу № 3 города Тобольска.

Горожане уже выложили в соцсетях призыв к донорам с просьбой сдать кровь для Галины Алексеевны Поповой. В комментариях горожане пишут, что травмы женщина получила в некоем «самовольно установленном лифте», который находится в химчистке в помещении бывшей «Керамы» — это территория промзоны в микрорайоне Анисимово. Между тем в химчистке «Италклин» эту информацию опровергли.

«Химчистка — это вообще одноэтажное здание, никакого лифта там нет, — пояснила собеседница агентства. — В соседнем здании, где находится база, есть грузовой подъемник, но это не лифт, он используется только для перемещения грузов». Зачем Галина Попова отправилась в соседнее здание, и как она оказалась в грузовом подъемнике, в «Италклине» пояснить не смогли.

Пока официальные комментарии относительно этого случая получить не удалось.

Новость с сайта http://ura.ru/

Напишите нам